设为首页
   

预防春季传染病宣传活动 | 每个人的身体由我们自己保护

发布时间: 2018-04-20 浏览次数: 12

         为科学有效的预防肺结核的发生,防止结核病的传播,保护大家的身体健康,设计系于2018年3月23日,11:40(京时)在新疆艺术学院田径场开展春季预防疾病宣传活动,活动由医务所和设计系辅导员薛晓凡开展,17级所有学生参与活动。

         活动以“控制结核,从我做起”为主题,活动中,医务所工作人员讲了五条结核病防治核心信息及知识要点以及五条如何预防春季疾病的办法。并让同学们在宿舍和班级里相互宣传。

         通过此次活动,同学们对防治肺结核有了进一步的了解,充实健康知识,提高健康意识,养成健康科学的生活方式。也更加懂得了在生活中如何预防结核病、发现结核病。学校人员密集,一旦发生结核病,极易传播流行,因此,了解足够的春季结核病知识对于预防此类疾病的发生和流行有着重要的意义。

 
 
版权所有:新疆艺术学院设计系
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830054 0991-2576928