设为首页
   

设计学院2020届毕业生典礼

发布时间: 2020-07-24 浏览次数: 88

  设计学院2020届毕业典礼于2020年6月15日在设计楼207学术报告厅如期举行。出席此次活动的人员有设计学院党总支书记马玉强老师、设计学院分团委书记学工办主任帕尔哈提老师、环境艺术设计专业教研室主任唐自利老师、视传数媒专业教研室主任张再铁老师、服设产设专业教研室主任夏侠老师、辅导员薛晓凡老师、辅导员路雪颖老师、辅导员马云翔老师以及2020届毕业生代表们。

  

  

设计学院师生观看为毕业生精心准备的四年“青春纪念册”

  

          设计学院分团委书记、学工办主任帕尔哈提·买买提老师宣读2020届优秀毕业生表彰决定

  

设计学院分团委书记、学工办主任帕尔哈提·买买提老师希望受表彰的同学坚定理想信念、戒骄戒躁,继续弘扬学校优良传统、努力锤炼自身品格,成长为德艺双馨的优秀艺术人才。同时,号召全体毕业生及广大学生要以先进为榜样,志存高远、脚踏实地,勇敢肩负起时代赋予的重任,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

   


  

      

  颁发优秀毕业生证书与毕业证书


  

各专业教研室主任代表发言  

    


  毕业学生代表发言

  

设计学院党总支书记马玉强老师讲话

  

  

  设计学院党总支书记马玉强发表讲话:“一番新风景,为君开设”。艺术学院不断呈现新气象、新面貌。但在我眼中,成长中的你们才是艺术学院中最美的景色。我也知道,在过往的四年中,你们有过迷茫和纠结,但这样的时刻或许正是你们在不断求索和寻找意义的路上迈出的又一步。人总在不停改变,我很欣慰你们都在艺术学院中成就了更好的自己,相信你们未来的人生会充满更多的奇迹和更多的精彩。

当疫情撞上毕业季,你们所面临的不确定性是警钟也是机遇,希望同学们在今后的工作中,能够牢记“传承创新,德艺双馨”的校训。做一名合格的中国特色社会主义建设者和接班人,用实际行动做到习近平总书记所说的新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!

海阔天空的青春画卷正在你们面前徐徐展开, 诗和远方正在呼唤你们勇敢前行。趁青春正好,让我们背起行囊,整装待发。请记住,无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起。”让牵挂连上母校的WIFI,时刻与你们位置共享、情感互通,母校永远是你们温暖的家!最后,祝亲爱的同学们珍惜韶华,不负青春,成就出彩人生。

  

  


设计学院毕业生代表及教师合影



  

  

  

  

  

  

  

  

  

   


 
 
版权所有:新疆艺术学院设计系
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830054 0991-2576928