设为首页
   

提高灾害防治能力,构建生命安全线

发布时间: 2020-07-24 浏览次数: 31

今年512日是我国第11个“全国防灾减灾日”, 为提高灾害防治能力,构筑生命安全防线,普及防灾减灾知识和避灾自救技能,增强师生防灾减灾观念,全面提升师生应对各类灾害事件的防范意识和自我保护能力。设计学院于514日下午1600在设计学院一楼大厅举行了提高灾害防治能力,构建生命安全线签字活动。

  

   

  

  

  

   

设计学院一楼大厅签字活动现场

通过本次灾害防治活动,对老师和同学们增进灾害防治能力起到积极的促进作用,增强老师和学生的防治减灾安全意识,通过此次活动学习和掌握在灾害防范知识以及自救互救技能,起到了良好的教育效果,能进一步增强了学生的自我保护意识,提高了学生自觉维护生命安全防线,全面贯彻落实好安全生产各项规定,广泛动员全院师生重视参与防灾减灾事业,推动自然灾害防治能力建设。

 
 
版权所有:新疆艺术学院设计系
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830054 0991-2576928