设为首页
   

新疆艺术学院设计学院主题团课开幕式

发布时间: 2020-07-25 浏览次数: 37

2020年7月8日下午8点设计学院入团积极分子于设计楼207教室举行“”设计学院积极分子培训课开幕活动。参加此次活动的有:新疆艺术学院设计学院分团委书记帕尔哈提·买买提老师,新疆艺术学院设计学院分团委副书记邓佳乐,和设计学院各班入团积极分子。本次活动由设计学院分团委学生会办公室主任丁文主持

为贯彻共青团发展团员总要求,向一切先进青年敞开大门的发展方针。广大青年积极分子应接受团的基本知识教育,扩大团的组织力量。根据2020年度新疆艺术学院设计学院共青团发展团员工作安排,入团积极分子团课培训班202078正式开班。

  

  

  

                全体师生齐唱团歌

  

  

                    设计学院分团委书记—帕尔哈提老师致辞

  

    帕尔哈提老师说到,每个同学都是为了实现自己的入团志愿来到这里学习团组织知识,了解团的历史,掌握团的基础知识。帕尔哈提老师详细讲解了共产主义青年团的章程,分别从团章程的总则以及十张内容中分别讲述其重要性和对今后工作的要求。

我们应坚持党的领导,坚持把帮助青年确立的思想,坚定的信念作为首要任务坚持服务青年的工作生命线。坚持民主集中制坚持改革创新坚持从严治团等多项内容。

  

 

 

      

  团课培训现场

  

    本次活动主要是为了培训入团积极分子们的精神品质,丰富同学们对共青团知识上的空缺,我们作为新时代的大学生应该积极投入这项活动中来,不断地提升自己,在今后的工作和生活中为社会贡献出自己的一份力量。

  

  

  

  

  

 
 
版权所有:新疆艺术学院设计系
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830054 0991-2576928