设为首页
   

“学习总书记回信精神,做立足基层建设边疆的新一代”主题升旗仪式活动

发布时间: 2020-07-25 浏览次数: 36

  近日,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区118名毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,并对广大高校毕业生提出殷切期望。新疆艺术学院设计学院全体师生于7月13日早晨9点开展了以“学习总书记回信精神,做立足基层建设边疆的新一代”为主题升旗仪式活动。

  

  

             设计学院辅导员老师路雪颖主持

  

                             

                        

   升旗仪式现场

   设计学院学生代表马犇发言

  

   马犇同学讲到,对于总书记回信内容我们深切感悟作为时代新青年,同时作为新疆艺术学院的学生,更应该努力学好专业知识的同事,时刻关注国家大事,积极配合疫情防控措施,担任起自己的时代使命,为建设新疆贡献自己的一份力量。

     设计学院党总支书记马玉强在国旗下讲话

  

  马书记讲到,习总书记对各大高校毕业生殷切期望,同时学院对每位同学也翘首以盼,当代大学生不应该做温室里的花朵,应胸怀理想、志存高远,立鸿鹄之志,做新时代的奋斗者,坚定共产主义远大理想,始终做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实践行者;现今疫情防控并没有结束,马书记强调了学院各个方面的疫情防控措施和同学们依然有提高自我防护意识;同时设计学院实践小学期将近,马书记对于小学期实践安排和外出提出“安全第一”的原则。

  

  

  

  

  

  

 
 
版权所有:新疆艺术学院设计系
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830054 0991-2576928