设为首页
   

设计学院《“青”力而为,战“疫”到底》主题作品展

发布时间: 2020-07-25 浏览次数: 273

乙亥年末,庚子年春,荆楚大地疫,染者数万计;众人皆恐,足不出户,时,天下震动;南山抵守江南郡,率白衣军数万众,然,九州一心,共同抵抗。

这是一次特殊的战役,任何人都不可置身事外,病毒来势汹汹,无数的白衣天使留下逆行背影,无数海外侨胞心系家园为国捐赠,无数中华儿女为“疫”而战。

传递温暖心声,鼓舞抗“疫”热情,积极传播科学防护方式和身边正能量,正是此次“万众一心,阻击疫情”主题活动的宗旨。新艺学子们发挥自己的专业优势,以多样化的方式表达了战胜疫情的决心,并诉说着自己殷切的期望。

身为青年的我们,虽然势单力薄,但也能为国家贡献出自己的一份力,主动从官方渠道获取权威疫情进展,不信谣、不传谣、不恐慌,正确引导同学们进行“我承诺、我报到、我接力”线上接力,服从学校安排,配合辅导员、班主任工作,不离家、不聚集,没有通知不返校,用实际行动做好自身防疫工作,坚信我们一定能够战胜此次疫情。

  

  

   2016级作品展示  

  

  

 
 
版权所有:新疆艺术学院设计系
地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830054 0991-2576928